메인 플래시영역

서브플래시

급식 게시판

글읽기

제목
[일반] 2020학년도 하반기 식품비 사용비율
이름
이미정
작성일
2021-03-03


2020년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
구분 식품비 운영비 인건비
급식비단가 2,396 202 532 3,130
비율(%) 76.55% 6.45% 17.00% 100.00%
하반기
사용비율
157,435,580 31,949,690 60,116,030 (단위: 원)
63.1 12.8 24.1 (비율, %)
         
구분   2020년 9월 ~ 2021년 1월
수입 학생급식비 184,852,470
  유치원급식비 40,081,520
  교직원급식비 11,013,320
  우수농산물지원금 13,553,990
  수입합계(A) 249,501,300
         
식품비 지출 농산물 37,162,810
  공산품 49,952,560
  육류 35,230,100
  수산물 15,814,220
  고양쌀 5,589,090
  김치 9,596,300
  돌봄도시락비용 4,090,500
  식품비 지출 합계(B) 157,435,580
  식품비 사용비율
(B/A, %)
63.10%
         
* 코로나로 전체등교가 이뤄지지 않아 등교학생수, 소비자물가지수를 보전한 식품비 지원단가가 내려와 우리학교 사용가능한 식품비에 맞게 사용함.
첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디

다음글
3월 식단계획 및 영양소식
/ 이미정
첨부파일 참조하세요.
이전글
1월 6일 식단 변경 안내
/ 이미정
1월 6일 계획된 미니윌이 1월엔 공장생산이 불가능하여 포도주스로 변경 되었습니다. 양해부탁드립니다.1월 6일미니윌 -> 포도주스

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미