각종양식

[일반] 2021년 개인봉사활동 계획서 및 확인서
심인아
2021-03-30

2021학년도 흥도초 개인봉사활동 계획서 및 확인서 양식입니다.

방문확인서
/ 김현아
교육부에서는 공정한 출결관리 및 내신평가를 위해 질병관리청(중앙방역대책본부장)에 유증상 학생의 선별진료소(보건소 또는 병의원) 방문을 확인하는 확인서 발급을 요청하였다고 합니다. 이와 관련하여 [붙임]과 같이 방문확인서(서식)를 안내드리니, 초·중·고등학교 및 특수학교에서는 원활한 출결처리 ..