각종양식

[일반] 코로나19 등교중지 후 복귀 시 필요양식들
박혜아
2020-05-25

호흡기 증상, 기저질환 등으로 등교 중지 후 학교 복귀 시 필요 서류 안내하니 첨부파일을 꼭 확인해 주세요..

1. 기침, 콧물 등 감기 증상 시: 선별진료소 전화 상담 후 안내에 따름. 증상소실 시까지 3-4일 등교중지, 복귀 시 학부모확인서, 자기건강 기록지 제출(의사소견서 꼭 필요치는 않음)

2. 기저질환 등으로 등교 중지 시: 복귀 시 의사소견서, 학부모확인서 제출(자기건강 기록지 꼭 필요치는 않음)