[일반] 학생 등교차량 근린공원쪽 도로 이용 안내
조성순
2018-03-20

안녕하세요?

본교 교문과 도래울 7단지 정문이 마주하고 있어 등굣길에 교통이 매우 복잡합니다.

7단지 어린이들을 태우기 위한 사립 유치원이나 어린이집 차량이 교문앞에 주정차하고, 차량으로 등교시키는 학부모님들이 교문앞에서 정차하기때문에 아침 교문 앞은 복잡하기 이를데 없습니다.

따라서 본교 학부모님들께서는 차량으로 등교시키실 경우, 근린공원과 4단지쪽 대박마트 사이에 있는 도로에서 학생들을 내려주시면 불과 20~30M에만 걸어와 후문으로 들어올 수 있습니다.

내 자녀만 생각하지 마시고 흥도초등학교 모든 학생들의 안전을 위해 꼭 협조해 주시기 바랍니다.

2018. 3. 21. 흥도초등학교 교감 올림.

첨부파일이 없습니다.